?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у irwi99 в Ходорковский: я буду воевать на Кавказе
Оригинал взят у slonus2012 в Ходорковский: я буду воевать на Кавказе


Ну че чурки! Это я тем, кто еще пылает любовью к Росее.
Вот вам пример, жертва авторитарного режима, узник совести, настоящий российский демократ Михаил Ходорковский готов воевать на Кавказе. В принципе, если окунуться по глубже в биографию опального олигарха, то удивляться этому совсем не надо. Там, где прошелся Ходорковский везде следы крови. Весь его бизнес был построен в условиях дикого капитализма 90-х и является результатом агрессивных рейдерских войн.

Другой, но уже политический рейдер Путин, сразу подметивший крупную рыбу, "закрыл" Ходорковского на 10 лет. И теперь, изголодавшийся за долгий срок хищник Ходорковский, явил свое "демократическое" нутро на первом же интервью.





Ну а если внимательно присмотреться, то это интервью больше напоминает начало предвыборной компании Ходорковского. Отличное досье получается. Олигарх потерявший "все", предлагавший модернизацию политической системы сверху и за это пострадаший, отсидевший хороший срок, этакий Нельсон Мандела из России (сравнение чисто в плане отсидки). Вот вышел на волю и сразу выдал: Путина он уважает, как сильного человека, оппозицию слегка покритиковал, Навального поддержал, на Кавказе тоже воевать будет, во имя России конечно же. В общем крадет электорат сходу. В политике это тип будет также агрессивен, как и в бизнесе, по крайней мере это следует из интервью. Следим за событиями дальше.



Этот пост к тому, что в России нет демократов, есть популисты и империалисты.
У кавказцев есть только две альтернативы, быть дальше гнутыми Россией или выходить из ее состава, пусть даже и через войну.
Предлагаю не быть слабее Ходорковского.

Метки

Календарь

Ноябрь 2014
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Emile Ong