?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у irwi99 в Хусейн – Каддафи – Путлер

путя59Кремлевский дрочила вторгся в Крым толпой в 35 тысяч вооруженных уродов, переименованных в «силы самообороны Крыма», сколотил шоблу в двести тысяч рыл на границе с Украиной. Теперь, когда США и НАТО подтвердили выполнение своих военных обязательств по договору с Украиной и странами ЕС, крысам русни рано или поздно предстоит почуять силу «самообороны Майдана»…

Три прошедшие недели выдались на самом деле напряженными. Тупиковые переговоры с теми, с кем вообще не о чем разговаривать, нерешительность нынешней Администрации США, ряда стран Европы и, связанный с этим паралич НАТО, позволяли кремлевским параноикам совершать все новые и новые преступления.

Заявление главы Объединенного комитета начальников штабов США Мартина Демпси, сделанное 8 марта сего года, поставило первый взрыватель под безнаказанной вакханалии лжи и насилия москалей. Генерал Мартин Демпси в пустословии не замечен. Сказал – настало время - сделал!

Естественно, произойдет это не сразу. Не те политические лидеры сейчас возглавляют Запад, чтобы в течение нескольких дней демонстративно прикончить Путлера и заставить в панике спасаться свору его бешенных псов.

Тем не менее, наконец-то Запад сделал главный шаг – превратил вонючую путинскую русню из «стратегического партнера» в стратегическую мишень. Признал, что имеет дело с одичавшими останками звериной цивилизации давно ушедших столетий. Такое в наше время дорогого стоит.

Теперь нацепят на москалей удавку санкций, что хорошо и полезно. Экономика русни находится в таком состоянии, что совсем скоро, самые приближенные подстилки дрочилы, станут его ярыми врагами. Про тупую российскую толпу и говорить нечего.

Мир поменял полярность своего отношения к русне и теперь воспринимает действия и официальные заявления кремля как бред параноиков, в котором даже не стоит искать осмысленные звуки. Разворот на 180 градусов внешнего мира означает неизбежную изоляцию москалей. На данном этапе это требовалось доказать более всего остального.

Однако, следует иметь в виду, что дело слишком запустили. Поэтому без военного противостояния США и НАТО кремлевскому зверинцу уже не обойтись. То есть, москалей изначально требуется взять на прицел многократно превосходящими вооруженными силами цивилизованного мира, а потом уже делать все остальное.

Иначе придется воевать. Зачем?

Согласно нашим данным, в случае серьезного развертывания вооруженных сил США и НАТО против банд вонючей русни, с последующим незамедлительным введением чувствительных санкций, у кремлевского дрочилы хватит пороху еще дней на десять. Потом пузырь «всемогущества» облинявшего карлика начнет сдуваться

Не следует допустить дальнейшие посягательства со стороны москалей. Тогда придется с русней Путлера сделать то же самое, что с Германией Гитлера в 1945 году, включая полное уничтожение советского ядерного хлама, что остался в распоряжении одуревшей шайки чекистов. Такое действо справедливо, качественно улучшит естественный отбор, но вредно для экологии и глубоко не эстетично. Превентивные меры могут предупредить иначе неизбежное решение треснуть агрессоров в полную силу

Именно так – с вторжения в Кувейт, начался путь к виселице предшественника кремлевского дрочилы – Саддама Хусейна. Тогда на Западе были лидеры иного качества, поэтому все произошло молниеносно. Но даже сейчас римейк, в отношение Путлера, не займет много времени.

Параллелей между Хусейном и российским параноиком, более, чем достаточно. Еще сильнее схожесть состояния их государств и качества вооруженных банд обоих тиранов.

Полчища вояк русни, разной ведомственной принадлежности и названий, слабы для противодействия любым вооруженным силам, оснащенным и подготовленным на современном уровне. По качеству вооружения, принципам организации и подготовке они мало, чем отличаются от приснопамятных гвардейцев и сожженных танковых армад Саддама Хусейна.

Имеются некоторая новизна, которую нельзя считать принципиальной. Никогда не поверю, что американцы, чьей электроникой оборудованы практически все российские ракеты (за исключением некоторых, типа «Булавы»), авиация и иная техника в войсках, не предусмотрели выведения своей же электроники из строя «в случае надобности».

Конечно, предусмотрели. Поэтому Путлеру может представиться редкая возможность пострелять своими же ракетами по своим собственным войскам. Так сказать, расхерачить дружественным огнем свое же наступление всему фронту

Хусейн не имел американской электроники, но, помнится, он тоже обещал «на родной земле Ирака в течение недели похоронить всю военную мощь Запада». Спустя четыре дня прятался по придорожным колодцам. Потом, вместе с ближайшими соратниками, дружно болтались в петле. C`est la vie!

Тупые совки, в таких случаях обычно надувают щеки, выпячивают, заскучавшую по медалям и орденам, рабскую грудь, и ледяным голосом произносят: «Хусейн не имел ядерного оружия!»

Дорогие мои, уже много лет, подлинное состояние российских ядерных сил таковое, что никакой «ядерной зимы» и «взаимного уничтожения» даже не намечается! Победитель будет!

Даже в том случае, если чекистам пригрезиться нажать разом все кнопки пусковых установок российских ядерных сил, их совковое хламье взорвут еще над территорией России. А парочка подлодок, за которыми следит весь мир, вообще не в счет. Этих не станет раньше, чем кремлевская крыса успеет передать условный писк.

Если США и НАТО не затянут с серьезным военным противостоянием (стулья утром) и чувствительными санкциями (деньги вечером), никакой третьей мировой войны не будет! Коли москали продолжат вы…бываться, произойдет справедливое и не минуемое уничтожение агрессора в его логове! О чем 8 марта спокойно и, как всегда, рассудительно заявил генерал Мартин Демпси. Давно пора, если сами не можем!

Что касается мировой войны, то к ней мы шли семимильными шагами, пока политическое руководство США и НАТО безучастно наблюдало, как банды кремлевского тирана безнаказанно убивают ни в чем не повинных людей и захватывают чужие территории. При нынешней Администрации Вашингтона, совсем не было ясно, будут они исполнять свои союзнические обязательства, или, в который раз, за последние пять лет спрячутся в кусты

Теперь возникла несколько иная ситуация. Ведь, главный расчет пучеглазого дрочилы и его окружения строиться на том, что Запад никогда не решиться применить военную силу! Побояться, не договорятся и т.д.

Обещание генерала Мартина Демпси выполнить военные обязательства по отношению к союзникам – прекрасное решение! На наш взгляд, куда более весомое, чем любые заявления иных лиц. Военное лобби в США – это и есть опорная сила Америки, которая очевидно решила не позволить выставить себя на посмешище.

«Чудеса», между прочим, начались, уже несколько часов спустя. Иран с ходу зачастил неслыханного содержания «намерениями» отказался от программы своего ядерного вооружения! Надо же! Такого с роду не слыхали.

Ничего удивительного – снятие санкций с Ирана после таких заявлений, подкрепленных действиями, позволит Тегерану, во время петли санкций на шее москалей, заменить потоки российской нефти и газа иранским. Объемами, которые превышают нынешние российские поставки.

Когда за словами Вашингтона следуют дела, сразу возникает череда прекрасных моментов. Тегеран, к бабке не ходи, кинет московских «благодетелей», вложивших не один миллиард баксов и неимоверные усилия в его программу ядерного вооружения!

Потому, что занять российскую нишу в нефте – газовом бизнесе очень даже выгодно! За одно обвалить цены на энергоносители. Куда лучше, чем самим сидеть под давлением санкций, сооружая, подкинутую Путлером, ядерную бомбу.

Если военное лобби, поддержанное Конгрессом, будет продолжать наставать на прекращении череды унижений Америки, не долго разрубить и Сирийский узел. Кто такой Асад, без Путлера и помощи Ирана? Очередной висельник, не более того.

Что произойдет дальше с кремлевскими крысами и их «завоеваниями», не очень даже интересно. И так понятно, что останки российской империи совсем скоро начнут реально рассыпаться, а прихваченное чужое добро, быстро отчалит к другим гаваням.

Куда поучительней понаблюдать за агонией кондовых российских совков. Как они пели и плясали, когда напали на маленькую Грузию в 2008 году! Как они прыгают от счастья, когда российские палачи оккупировали, малюсенький, мирный полуостров Крым!

Вот, и допрыгались. Скоро попляшем вместе.

Метки

Календарь

Май 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Emile Ong