rights_freedom (rights_freedom) wrote,
rights_freedom
rights_freedom

Правозащитники о признании незаконным Указа Президента РФ № 1124 ...

25 октября 2011 года, в 12 часов в Верховном Суде Российской Федерации состоится рассмотрение Частной жалобы на Определение Верховного Суда РФ от 13 сентября 2011 г.


Напомним, что Верховный Суд РФ отказался рассматривать заявление правозащитников Степанова В.В., Князькина С.А., Трепашкина М.И., Бородина В.А. о признании незаконным Указа Президента РФ № 1124 «О назначении выборов Депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации нового созыва» по неконституционной системе выборов при нелегитимности Совета Федерации и Государственной Думы.

По мнению правозащитников, нарушено право на судебное обеспечение правосудием деятельности законодательной и исполнительной властей под руководством Президента РФ Медведева Д.А. – гаранта прав и свобод граждан, поскольку принятым Указом Президента РФ нарушаются их права и свободы избирать и быть избранными на прямых и свободных выборах в соответствии основ конституционного строя.

Правозащитники настаивают на отставке и уголовной ответственности судей, руководства Верховного Суда РФ и возмещении 7 миллиардов рублей в государственную казну, в связи очевидным разрушением избирательных прав и свобод граждан фиктивно выбранными нелегитимными органами власти.

Напомни, что в декабре 2011 г. и в марте 2012 г. в России должны состояться парламентские и президентские выборы по изменённой и преступной системе выборов, изменяющей конституционный строй и демократические гражданско –правовые отношения на олигархические, связанные с незаконным захватом и присвоением властных полномочий в корыстных целях, с признаками преступлений предусмотренных статьями 278 и 210 УК РФ.

Эта преступная система выборов является самым опасным явлением, которая привела к нелегитимности Совета Федерации и Государственной Думы, фактическому изменению судебной власти по осуществлению непредусмотренного правосудия, с полным лишением прав и свобод граждан, а также устранению конституционного органа власти – Генеральной прокуратуры от контроля по соблюдению и защите прав и свобод граждан, - в противоречии Конституции РФ, обязанностей и гарантий государства, а также международного права.

Бывшим президентом Путиным В.В. совместно ВВП «Единая Россия» конституционная избирательная система отвечающая избирательным интересам прав и свобод граждан России, отвечающая всем международным нормам - изменена в корыстных целях: для удержании власти и её использования не по назначению, в противоречии указаний основ конституционного строя по формированию Федерального Собрания (Совета Федерации и Государственной Думы РФ ) на основе избирательных прав и свобод граждан России, а также без проведения референдумов.

Международный Пакт о гражданских и политических правах, являющейся составной частью правовой системы Российской Федерации и также имеющий приоритет над национальными нормами права в соответствии ст. 25 провозглашает право каждого гражданина. Каждый гражданин должен иметь без какой бы то ни было дискриминации, упомянутой в статье 2, и без необоснованных ограничений право и возможность: «голосовать и быть избранным на подлинных периодических выборах, проводимых на основе всеобщего и равного избирательного права при тайном голосовании и обеспечивающих свободное волеизъявление избирателей».

Президент Российской Федерации Медведев Д.А. отвечающий за деятельность всех органов власти и являющийся Гарантом прав и свобод граждан и действующей демократической Конституции РФ и федерального законодательства обязан приостановить выборы депутатов Государственной Думы РФ, создать Конституционную Комиссию РФ под руководством Президента РФ для восстановления разрушенных избирательных прав и свобод граждан Российской Федерации и демократической формации. Также Конституционная Комиссия РФ обязана дать юридическую оценку деятельности виновных должностных лиц, в связи появления, - изменённой и преступной системы выборов, изменяющей конституционный строй и демократические гражданско – правовые отношения на олигархические, связанные с незаконным захватом и присвоением властных полномочий в корыстных целях, с признаками преступлений, предусмотренных статьями 278 и 210 УК РФ.

Тел. для связи по присутствию и освещению судебного заседания в Верховном Суде РФ: (495) 691 - 62-33 Владимир Викторович Степанов.

Судебное заседание в Верховном Суде РФ состоится по адресу: Верховный Суд РФ: город Москва, ул. Поварская дом 15, подъезд 5; для прохождения на судебное заседание нужно позвонить пресс – секретарю Верховного Суда РФ - Одинцову Павлу Петровичу – тел. 627 -96 -58.



Tags: application, dmitry medvedev, human rights, trepashkin m., video, vladimir putin, Владимир Путин, Дмитрий Медведев, Медведев Д. А., Путин В. В., Трепашкин М., видео, заявление, нарушение Конституции, преступление, суд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments