rights_freedom (rights_freedom) wrote,
rights_freedom
rights_freedom

Category:

Очередное преступление спецслужб: насильственная чипизация...

ЖЕРТВА ЧИПИЗАЦИИ!!! Свидетельство (насильственная чипизация).

До 2025 года в мозг каждого россиянина запланировано вживить чип!

Приказ о вживлении чипов в мозг российских граждан уже подписан в Правительстве РФ. Причём, 4 года назад. Речь идет о Приказе Минпромэнерго № 311 от 7 августа 2007 года "Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года" и приложенная к нему Стратегия развития электронной промышленности России на период до 2025 года.

Согласно данному документу, в ближайшем будущем всем жителям РФ должны быть вживлены так называемые "электронные устройства многофункционального назначения" (это и есть то, что в простонародье принято называть "чипами").

Отметим, что 4 года назад данный факт остался совершенно незамеченным. Всё это время нас продолжали уверять, что подобные предположения не более чем очередные страшилки и плод больного воображения конспирологов. Удивляться тут нечему. Даже когда вживление чипов будет идти полным ходом, эти люди будут утверждать то же самое: одни -- в силу занимаемой должности, другие -- в силу личного слабоумия. Однако, против официального документа, что называется, не попрёшь.

Вот лишь одна цитата из него: ....
""... Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения..."



http://via-midgard.info/index.php?newsid=16821
"Опасность — чипизация!..." - 
http://protivmetki.narod.ru/st/Opasnost-chipizasia_metka666.htm

Tags: ФСБ, преступление, спецслужбы, чип
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments