rights_freedom (rights_freedom) wrote,
rights_freedom
rights_freedom

Невыездной диктатор...

Bзятo частично у olga_andronova в Люди, а ведь пошла тема-то! Ч.3.

устал


... Путин, ознакомившись с листовкой, в которой его посылают в тюрьму, ответил, что на нары надо идти в хорошей компании. Полагаю, стоит начать составлять ему такой список, и не мешкать с этим делом.

А вот сама листовка:

Нет русскому Пиночету!

На открывающемся сегодня саммите Россия-ЕС лидеры европейских государств будут приветствовать диктатора Владимира Путина — русского Пиночета. Сотни оппозиционеров прошли через тюрьмы и лагеря по воле этого человека, всего лишь из-за того, что посмели выразить свое несогласие с его политикой. Сейчас в Санкт-Петербурге идет процесс против 12 членов партии «Другая Россия» во главе с Андреем Дмитриевым, вся вина которых состоит в том, что они, как сказано в материалах дела, «испытывали нетерпимость к власти».

Путин является душителем свободы, тираном, и никакие рукопожатия с «прагматичными» европейскими лидерами на скроют этого факта. Общаться с этим человеком — стыдно.

Мы заявляем: место Путина не на саммите, а на скамье подсудимых. Этот человек долже раздалить судьбу Сомосы, Пиночета, Мубарака. Такова воля русского народа. И так будет — хочет этого или не хочет Евросоюз.

Путина — на нары, Баррозу — к позорному столбу!

«Другая Россия»


Tags: kremlin, vladimir putin, Владимир Путин, кремлёвские
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments